Zitat: »Der Begriff Mittelmeerküche oder mediterrane Küche wird in Kochbüchern und umgangssprachlich häufig als Oberbegriff für die verschiedenen Landesküchen der Mittelmeerregion verwendet.« Quelle: Wikipedia »
Die »Mediterrane Küche« nimmt auch in unserem Leben – und somit auch auf unserem Foodblog – einen hohen Stellenwert ein. Ähnlich wie bei der Traditionellen Küche », fühlen wir uns vom Lebensstil mit dieser verbunden.
Entdecke mit uns auf unserem Blog nicht nur die kulinarischen Freuden der mediterranen Küche, sondern auch die Lebensfreude, die mit dieser einhergeht.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
O
P
P
R
S
Sofrito alias Soffrito » (gebratene Zwiebel- und Wurzelgemüsewürfel)
T
W
Z
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.