Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi »
Bärlauch-Frühlingspesto à la Gernekochen »
Borschtsch – ukrainische Rote-Bete-Suppe »
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing »
Frühlings-Pizza mit Spargel und Bärlauch »
Frühlingsomelette von Lesbos – Omeleta Sfoungato »
Frühlingssuppe mit Spargel und Artischocken »
Gegrillter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney auf Erdbeer-Rucola-Salat »
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch »
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern »
Kabeljaufilet auf Spargel-Lauch-Gemüse »
Kalbsröllchen (Involtini) mit Spargel u. Bärlauch »
Lammkarree mit Kräuterkruste »
Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »
Risotto mit grünem und weißem Spargel »
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen »
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat »
Sommerküche
Aprikosencreme mit griechischem Joghurt »
Banana-Beach-Salat à la Gernekochen »
Birnen-Fenchel-Salat mit Chili-Hähnchenbrust »
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren »
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa »
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art »
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat »
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill »
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse »
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup »
Kalte Gemüsesuppe mit griechischem Joghurt »
Mediterranes Pfeffersteak vom Grill »
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen »
Weißer Ofenspargel auf griechische Art »
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln u. Knoblauch »
Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »
Flammkuchen mit Feta und Tomaten »
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck »
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis »
Hirschmedaillons im Speckmantel »
Hirschsauerbraten mit Erzgebirger Wickelklößen »
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln »
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix »
Pfifferlingsuppe mit Thymian und Speck »
Quittenchutney mit Ingwer und Chili »
Borschtsch – ukrainische Rote-Bete-Suppe »
Cremige Pfifferlingsuppe mit Thymian u. Speck »
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta u. Pesto »
Grünkohleintopf nach Omas Art »
Grünkohlpizza – Deftige Winterpizza rheinische Art »
Hirschmedaillons im Speckmantel »
Hirschsauerbraten mit Erzgebirger Wickelklößen »
Muscheln rheinische Art nach altem Rezept »
Deftige Winterpizza rheinische Art »
Radieschen-Rote-Bete-Suppe mit Walnuss-Kräuteröl »
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat »
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo »