Aprikosencreme mit griechischem Joghurt und Honig »
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen »
Birnen-Fenchel-Salat mit Chili-Hähnchenbrust »
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch »
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren »
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa »
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art »
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat »
Hafersalat mit buntem Gemüse aus Venetien »
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill »
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse »
Kalte Gemüsesuppe mit griechischem Joghurt »
Mediterranes Pfeffersteak vom Grill »
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten »
Pfifferling-Gerichte:
(Pfifferlinge haben von Anfang Juli bis Ende Oktober Saison)
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen »
Safran-Linguine mit Pfifferlingen und pochiertem Ei »
Cremige Pfifferlingsuppe mit Thymian & Speck »
Rehrücken Baden-Baden mit frischen Pfifferlingen »
Pflaumenzeit:
(Pflaumen haben von Juli bis September Saison, Spätsorten sogar bis Anfang Oktober.)
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland »
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen »
Risotto mit Steinpilzen – Risotto con i porcini »
(Steinpilze haben von Ende August bis Anfang November Saison)
Tintenfischarme (gegrillt) auf toskanischem Gemüse-Salat »
Zwetschgenzeit:
(Zwetschgen haben von Ende Juli bis Anfang Oktober Saison.)
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.