Sommerküche

Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat

Rezeptglossar von A–Z

P

------

Pflaumenzeit:
(Pflaumen haben von Ju­li bis Sep­tem­ber Sai­son, Spät­sorten so­gar bis An­fang Ok­to­ber.)

R

------

S

------

Steinpilz-Gerichte:
(Steinpilze haben von Ende Au­gust bis An­fang No­vem­ber Sai­­son)

T

------

Z

------

Zwiebelernte:
(Die Som­mer­zwie­bel hat ab En­de Au­gust bis En­de Sep­tem­ber Sai­son. Die Win­ter­zwie­bel hat be­reits En­de Ju­ni bis En­de Ju­li Sai­son. Das liegt da­ran, dass sie schon im Win­ter im Feld war und be­reits im Herbst da­vor he­ran­wach­sen konn­te.)

Das könnte Dich auch interessieren:

Frühlingsküche
Herbstküche
Winterküche

Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king – der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

Kerntemperaturen und Slow Cooking
Aktuelles rund um unseren Foodblog »