Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch »
Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »
Flammkuchen mit Feta und Tomaten »
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck »
Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen »
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis »
Hirschmedaillons im Speckmantel »
Hirschsauerbraten mit Erzgebirger Wickelklößen »
Involtini mit Orecchiette Tricolore, Kastanien u. Pfifferlingen »
Kalbsragout mit Salbei und gebratenen Austernpilzen »
Kalbsröllchen mit Backpflaumen u. frittierten Champignons »
Kartoffel-Paprika-Lauch-Auflauf »
Herbstpizza mit Kürbis und Spinat »
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln »
Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen »
Kürbis-Risotto mit Ziegenwürstchen »
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »
(Kürbis hat von August bis Mitte November Saison. Die Kürbiszeit beginnt mit dem Hokkaido- und dem Muskatkürbis, Mitte September folgt der Butternuss- alias »Butternut-Kürbis«.)
Lammragout mit Kürbis und Pappardelle »
Safran-Linguine mit Pfifferlingen und pochiertem Ei »
Maronensuppe mit Garnelen und Salbei »
Muscheln andalusische Art à la Gernekochen »
Muscheln rheinische Art nach altem Rezept »
(Traditionell haben Muscheln von September bis Februar Saison)
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix »
Pfifferling-Gerichte:
(Pfifferlinge haben von Anfang Juli bis Ende Oktober Saison)
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen »
Safran-Linguine mit Pfifferlingen und pochiertem Ei »
Cremige Pfifferlingsuppe mit Thymian & Speck »
Rehrücken Baden-Baden mit frischen Pfifferlingen »
Quittenchutney mit Ingwer und Chili »
(Quitten haben von September bis November Saison)
Rehgulasch mit Steinpilzen und Pappardelle »
Rehgulasch ungarische Art aus dem Slow Cooker »
Rehrücken Baden-Baden – modern interpretiert »
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen »
Steinpilz-Gerichte:
(Steinpilze haben von Ende August bis Anfang November Saison)
Risotto mit Steinpilzen – Risotto con i porcini »
Kürbis-Risotto mit Ziegenwürstchen »
Schwarzwurzeln frittiert, mit Pasta & Pesto »
(Das beliebte »Wintergemüse« hat bereits ab Oktober Saison)
Schmorkartoffeln mit Zwiebeln und Speck nach Omas Art »
Waldpilzsuppe mit Thymian und Speck »
Wilde Krautwickel mit Kartoffel-Pappardelle »
Wildgulasch mit Quitten und Birnen »
Wildpastete mit Kräuterseitlingen »
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln »
Zwiebelrostbraten nach altem Rezept »
Zwiebelsuppe nach französischer Art »