Fachartikel & Reportagen:
Auf unserer Rubrikseite »Fachartikel & Reportagen« findest Du interessante und wertvolle Informationen über alles was mit gesunder Ernährung, Feinkost, Wein und Küchenutensilien zu tun hat. Für unsere Reisereportagen waren wir auf Kreta und in verschiedenen Festland-Regionen Griechenlands unterwegs und haben uns vor Ort über die Qualität griechischer Lebensmittel, Fein;shy;kost und Weine informiert.
1 2 3
13-Gänge-Menü im Pelagos Sea Side Restaurant » (Fotoreportage im Auftrag der griechischen Handelskammer)
B
D
E
F
Feta PDO – Let's get real! »
(Reisereportage im Auftrag des EU-Förderprogrammes »Feta PDO – Let's get real!«)
G
G
K
Kreta-Entdeckungsreise – Teil I (2019) »
(Reisereportage für die griechische Handelskammer)
Kreta-Entdeckungsreise – Teil II (2020) »
(Reisereportage für die griechische Handelskammer)
N
O
P
P
S
T
U
W
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking - der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.