Auberginenröllchen mit Hackfleisch – Rolákia melitzánas me kimá »
Bigos (Bigosch) aus dem Slow Cooker »
Blanquette de veau – Kalbsragout auf französische Art »
Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept »
Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »
Boeuf Stroganoff Rezept original »
Chili con carne aus dem Slow Cooker »
Dolma – Orientalische Gemüse-Hackfüllungen »
Eingemachtes Kalbfleisch badische Art »
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker »
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa »
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art »
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert) »
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat »
Fränkisches Schäufele aus dem Slow Cooker »
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse »
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup »
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch »
Irish Stew aus dem Slow Cooker »
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen »
DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensauce »
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Slow Cooker »
Kalbfleisch-Stifado mit Paprikaschmorgemüse aus dem Slow Cooker »
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce »
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland »
Kalbsragout mit Salbei und gebratenen Austernpilzen »
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons »
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker »
Kalbsschnitzel (Griechische »Sofrito«) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat »
Keema Matar – Indisches Hackfleisch-Curry »
Kleftiko – Räuberfleisch aus dem Slow Cooker »
Kohlrouladen mit Hackfleisch aus dem Slow Cooker »
6-Stunden-Lammkeule griechische Art »
6-Stunden-Lammkeule provenzialische Art »
Lammbolognese mit Pappardelle »
Lammkarree mit Kräuterkruste, Ratatouille und Gratin dauphinois »
Lammbraten gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker »
Lammkeule mit Liebes-Kraut (Diktamus) und Salbei »
Lamm- oder Hasenrückenfilets vom Grill »
Lammrücken mit Röstgemüse und Quinoa »
Lapin en paquets – Mediterrane Kaninchenkeulen a. d. Slow Cooker »
Lendenschnitten mit Champignons nach altem Rezept »
Mangalitza-Kotelett mit Ungarischem Reis »
Mangalitza-Rückensteak auf ungarische Art »
Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »
Pulled Pork aus dem Slow Cooker »
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept »
Ribeye-Steak vom Grill à la Gernekochen »
Rinderfilet mit Balsamico-Zwiebeln (Workshop) »
Rinderfilet-Ragout in Orangensauce »
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »
Rinderrouladen rheinische Art »
Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Backofen »
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen »
Saltimbocca alla romana Rezept original »
Sauerkraut mit Kassler aus dem Slow Cooker »
Schweinebraten aus dem Schulterbereich »
Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und grünem Spargel »
Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln auf chin. Art »
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce »
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelbrei und Wirsing »
Tschanachi aus dem Slow Cooker »
Tschebureki Rezept – Kaukasische Pasteten »
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold »
Ungarisches Gulasch (Letscho) aus dem Slow Cooker »
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume u. Apfel »
Wiener Schnitzel Original-Rezept »