Grill-Rezepte für Ge­nie­ßer

– Herzhaf­te Grill­ide­en & le­cke­re Beilagen

grillen grillen grillen grillbeilagen

Grillrezepte mit Gemüse, Fleisch, Geflügel und tollen Beilagen

Herzhafte Rezepte, wie z. B. Bifteki vom Grill, Gyros vom Grill-Drehspieß, Salsicce vom Grill, Katalanisches Kräuterhähnchen, Hähnchen-Kebab, Hähnchen-Gemüse-Spieße, Nackensteak vom Grill, Türkische Pizza vom Grill oder Gegrillte Tintenfischarme. Hier wird jeder »Ger­ne­gril­ler« fün­­dig.

Gegrillter Ziegen­kä­se mit Rha­bar­ber-Chut­ney

Gegrillter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney auf Erdbeer-Rucola-Salat

Hier geht's zum Rezept

Mediterranes Kräuter­hähn­chen nach ka­ta­la­ni­scher Art

Mediterranes Kräuterhähnchen nach katalanischer Art

Hier geht's zum Rezept

Bifteki vom Grill

Grill-Rezepte für Genießer

Hier geht's zum Rezept

Mediterrane Vorspeisen & Beilagen für Dein Grillgericht

Mezédes – Griechi­sche Vor­spei­sen mit Kef­te­des, Tza­tzi­ki & Co

Klassische griechische Vor­spei­sen und Bei­la­gen. »Ko­lo­ki­thákia ti­­ga­­ni­­tá« (ge­bra­te­ne Zuc­chi­ni­schei­ben), »Me­li­tzá­nes ti­ga­ni­tés« (ge­bra­te­ne Au­ber­gi­nen­schei­ben) und »Prási­nes Pi­pe­ri­és ti­ga­ni­tés« (ge­­bra­­te­­ne, grü­ne Pe­pe­ro­ni).

Als Bei­la­gen da­zu, ha­ben wir »Tzatziki«, wei­ßen »Ta­ra­mo­sa­la­ta« und »Kaf­te­rí-Sa­la­ta«, ei­nen kre­ti­schen, herz­­haft-aro­­ma­­ti­­schen Pap­ri­ka-Fe­ta-Dip ge­reicht.

Polí nós­ti­ma, sehr le­cker!

Gegrillte Auberginen mit Tza­tzi­ki und Lin­sen­sa­lat

Gegrillte Auberginen mit Tzatziki und Linsensalat

Hier geht's zum Rezept

Mediter­ra­ner Grill­kar­tof­fel­sa­lat

Mediterraner Grillkartoffelsalat

Hier geht's zum Rezept

Bulgursalat – Tür­ki­scher Ki­sir

Bulgursalat – Türkischer Kisir

Hier geht's zum Rezept



Trachanás mit Ziegen­würst­chen und Fe­ta

Trachanás mit Ziegenwürstchen und Feta

Hier geht's zum Rezept

Mediterranes Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter

Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art

Hier geht's zum Rezept

Barbecue-Kartoffeln »MO­­LÓN LA­­BÉ«

Barbecue-Kartoffeln »MO­­LÓN LA­­BÉ – scharf wie ein Spar­­ta­­ner­­schwert.

Unsere scharfwürzigen Bar­b­ecue-Kar­tof­feln sind nicht al­lein zu Grill­ge­rich­ten eine per­fek­te Bei­la­ge. Auch zu def­ti­gen Schmor­ge­rich­ten, wie z. B. un­se­ren Hähn­chen­keu­len in To­ma­ten­sau­ce mit Oli­ven » pas­sen sie her­vor­ra­gend.

Barbecue-Ketchup – Spyridoula's 300% »Molón labé«

Barbecue-Ketchup – Spyri­dou­la's 300% »MO­LÓN LA­BÉ – scharf wie ein Spar­ta­ner­schwert.

Ein mit gu­ten und ge­sun­den Zu­ta­ten selbst­ge­mach­ter To­ma­ten-Bar­be­cue-Ket­chup. Mit Back­pflau­men als wei­te­re Ba­sis­zu­tat, ist die­ser Ket­chup der per­fek­te Be­­glei­­ter zu Ge­grill­tem, Kurz­ge­bra­te­nem aus der Pfan­ne und wei­te­ren Fleisch- und Ge­flü­gel­ge­rich­ten.

Mini-Workshop:

Balsamico-Zwie­beln sel­ber ma­chen

Balsamico-Zwiebeln selber machen – Workshop

Hier geht's zum Rezept

Gegrillte Tin­ten­fisch­ar­me auf tos­ka­ni­schem Ge­mü­se­sa­lat





Türkische Pizza vom Grill

Türkische Pizza vom Grill

Im Sommer bleibt der Back­ofen kalt! So las­sen sich Piz­za und Grill­ver­gnü­gen mit­­ein­­an­­der kom­bi­nie­ren.

Das Besondere ne­ben der ova­len Form, ist an un­se­rer tür­ki­schen Piz­za der Be­lag: Zar­tes Kalb­fleisch ha­ben wir in sehr fei­ne Wür­fel ge­­schnit­ten und un­se­re Piz­za ne­ben wei­te­ren le­cke­ren Zu­ta­ten da­mit be­legt. Die Piz­za­sau­ce ha­ben wir mit tür­ki­schem Ha­ris­sa feu­rig ab­­ge­­schmeckt. Durch ein paar Min­ze­blätt­chen, er­hält un­se­re Piz­za als »i-Tüp­fel­chen« ei­nen aro­ma­ti­schen Fri­sche­kick.

Hier geht's zum Rezept »

Salsicce vom Grill mit Wach­tel­boh­nen und Sal­bei

Salsicce mit Wachtel­bohnen und Sal­bei

Hier geht's zum Rezept

Garnelen vom Grill

Chitarrone mit grünem Spargel und Garnelen vom Grill

Chitarrone mit grünem Spargel und Garnelen vom Grill

Hier geht's zum Rezept

Aktuelles rund um unseren Foodblog »