Herzhafte Rezepte, wie z. B. Bifteki vom Grill, Gyros vom Grill-Drehspieß, Salsicce vom Grill, Katalanisches Kräuterhähnchen, Hähnchen-Kebab, Hähnchen-Gemüse-Spieße, Nackensteak vom Grill, Türkische Pizza vom Grill oder Gegrillte Tintenfischarme. Hier wird jeder »Gernegriller« fündig.
Mezédes – Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co
Klassische griechische Vorspeisen und Beilagen. »Kolokithákia tiganitá« (gebratene Zucchinischeiben), »Melitzánes tiganités« (gebratene Auberginenscheiben) und »Prásines Piperiés tiganités« (gebratene, grüne Peperoni).
Als Beilagen dazu, haben wir »Tzatziki«, weißen »Taramosalata« und »Kafterí-Salata«, einen kretischen, herzhaft-aromatischen Paprika-Feta-Dip gereicht.
Polí nóstima, sehr lecker!
Barbecue-Kartoffeln »MOLÓN LABÉ – scharf wie ein Spartanerschwert.
Unsere scharfwürzigen Barbecue-Kartoffeln sind nicht allein zu Grillgerichten eine perfekte Beilage. Auch zu deftigen Schmorgerichten, wie z. B. unseren Hähnchenkeulen in Tomatensauce mit Oliven » passen sie hervorragend.
Barbecue-Ketchup – Spyridoula's 300% »MOLÓN LABÉ – scharf wie ein Spartanerschwert.
Ein mit guten und gesunden Zutaten selbstgemachter Tomaten-Barbecue-Ketchup. Mit Backpflaumen als weitere Basiszutat, ist dieser Ketchup der perfekte Begleiter zu Gegrilltem, Kurzgebratenem aus der Pfanne und weiteren Fleisch- und Geflügelgerichten.
Türkische Pizza vom Grill
Im Sommer bleibt der Backofen kalt! So lassen sich Pizza und Grillvergnügen miteinander kombinieren.
Das Besondere neben der ovalen Form, ist an unserer türkischen Pizza der Belag: Zartes Kalbfleisch haben wir in sehr feine Würfel geschnitten und unsere Pizza neben weiteren leckeren Zutaten damit belegt. Die Pizzasauce haben wir mit türkischem Harissa feurig abgeschmeckt. Durch ein paar Minzeblättchen, erhält unsere Pizza als »i-Tüpfelchen« einen aromatischen Frischekick.