In unseren Workshops und Beiträgen mit Basiswissen des Kochens, zeigen wir Euch, dass das Zubereiten leckerer und gesunder Lebensmittel den Mehraufwand lohnt und zudem noch Spaß macht. Mit unseren gegliederten Bildanleitungen kommen auch Einsteiger und Kochanfänger zum Ziel, ganz gemäß unserem Motto: »Gernekochen – Mit Wein genießen«.
Viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen wünscht Euch eure
Claudia Salzmann
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander
Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.