Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi »
Bärlauch-Frühlingspesto à la Gernekochen »
(Bärlauch hat von Mitte April bis Anfang Mai Saison.
Bei guter Witterung können auch schon im März die
ersten zarten Triebe erscheinen.)
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren »
Chitarrone mit grünem Spargel und Garnelen vom Grill »
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing »
Frühlingsomelette von Lesbos – Omeleta Sfoungato »
Frühlings-Pizza mit Spargel und Bärlauch »
Frühlingssuppe mit Spargel und Artischocken »
Kabeljaufilet auf Spargel-Lauch-Gemüse »
Kalbsröllchen (Involtini) mit Spargel u. Bärlauch »
Lammkarree mit Kräuterkruste »
Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »
Risotto mit grünem und weißem Spargel »
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen »
Gebratener Parmesan-Spargel mit Basilikum u. Tomaten »
Weißer Ofenspargel auf griechische Art »
Weißer Spargel mit mediterraner Remoulade »
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat »
Gegrillter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney auf Erdbeer-Rucola-Salat »
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern »