Auberginen-Joghurt-Dip à la Gernekochen »
Avocado-Limetten-Mayonnaise à la Gernekochen »
Basilikum-Mayonnaise à la Gernekochen »
Bärlauch-Pesto alla Gernekochen »
Champignon-Pesto à la Gernekochen »
Chtipiti – Paprika-Feta-Dip (Kafterí salata) »
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art »
Jalapeno-Minz-Relish à la Gernekochen »
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen »
Kurkuma-Mango-Mayonnaise à la Gernekochen »
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen »
Bärlauch-Pesto alla Gernekochen »
Champignon-Pesto alla Gernekochen »
Kräuter-Pesto alla Gernekochen »
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen »
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen »
Quittenchutney mit Ingwer und Chili »
(Quitten haben von September bis November Saison)
Rhabarber-Chutney à la Gernekochen »
Remoulade selber machen mit Mayonnaise »
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise à la Gernekochen »
Walnuss-Mayonnaise à la Gernekochen »
Premium-Mayonnaise » – die Basis-Mayonnaise. Mutter aller frischen Mayonnaisen! ;-)
Kann eine Mayonnaise gesund sein? Ja, unsere, mit besten Zutaten zubereiteten Mayonnaisen sind sogar sehr gesund! Und das trifft natürlich auch auf unsere Pestos und Dips zu. Wir wünschen Ihnen bzw. Euch viel Spaß beim Nachkochen sowie einen Guten Appetit und wohl bekomm's!!
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.
Garen mit Niedrigtemperatur im Slow Cooker
Ideal für die Zubereitung von Schmorgerichten ist ein energiesparender Slow Cooker », in dem das Gargut auf Niedrigtemperatur Langzeit gegart wird. Einfach den Crock-Pot auf »LOW« stellen und Rest erledigt der Slow Cooker allein ...
Vorteile: Beim Garen auf Niedrigtemperatur entfällt das Wenden ebenso, wie die Gefahr des Anbrennes und die Rouladen werden unglaublich zart und saftig.
Wenn es in der Pfanne raucht, ist das ein untrüglicher Hinweis darauf, dass die maximal nutzbare Brattemperatur des Öls oder Fetts überschritten wurde. Dieser Zustand wird als »Rauchpunkt« bezeichnet, gemessen wird die kritische Temperatur in Grad Celsius.
Mit viel Rechercheleistung hat das Team von "Gernekochen – Mit Wein genießen" eine Tabelle mit den am häufigsten verwendeten Ölen und Fetten zusammengestellt. Was geht und was nicht?
Unsere »Brattemperaturen für Öle und Fette-Tabelle« liefert die Antworten und einen aufschlussreichen Überblick.