Mayonnaisen, Pes­tos & Dips

Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen

mayonaise majonaise

Rezeptglossar von A–Z


Premium-Mayonnaise » , die Ba­sis-Ma­yon­nai­se. Mut­ter al­ler fri­schen Ma­yon­nai­sen! 😉

Kann eine Mayon­nai­se ge­sund sein? Ja, un­se­re mit bes­ten Zu­taten zu­be­rei­te­ten Ma­yon­nai­sen sind so­gar sehr ge­sund! Und das trifft na­tür­lich auch auf un­sere Pes­tos und Dips zu. Wir wün­schen Ih­nen bzw. Euch viel Spaß beim Nach­kochen so­wie ei­nen Gu­ten Ap­pe­tit und wohl be­komm's!

Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king – der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

 

Kerntemperaturen u. Slow Cooking

Zu Besuch auf Son­jas Zie­gen­farm

Garen mit Niedrigtemperatur im Slow Cooker

Ideal für die Zuberei­tung von Schmor­ge­rich­ten ist ein en­er­gie­spa­ren­der Slow Cooker », in dem das Gar­gut auf Nied­rig­tem­pe­ra­tur Lang­zeit ge­gart wird. Ein­fach den Crock-Pot auf »LOW« stel­len und Rest er­le­digt der Slow Coo­ker al­lein ...

Vorteile: Beim Ga­ren auf Nied­rig­tem­pe­ra­tur ent­fällt das Wen­den eben­so, wie die Gefahr des An­brennes und die Rouladen wer­den un­glaub­lich zart und saf­tig.

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