Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten »
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten »
Gegrillte Auberginen mit Tzatziki u. Linsensalat »
Banana-Beach-Salat à la Gernekochen »
Bruschetta-Rezept original (klassisch) »
Bulgursalat – Türkischer Kisir »
Caponata – Sizilianisches Gemüse »
Fava mit Baby-Oktopus und Feta »
Fenchelsalat mit Orangenfilets »
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven »
Halloumi vom Grill mit buntem Sommergemüse »
Insalata caprese mit bunten Tomaten »
Kafteri-Salata (Chtipiti salata) – Griechische Schafskäsecreme »
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella »
Kolokithokeftédes (Zucchiniküchlein) »
Melitzano Salata – Auberginen-Joghurt-Dip à la Gernekochen »
Mezédes – Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co »
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen u. grünen Bohnen »
Tarama salatasi – Türkische Kaviarcreme »
Taramosalata-Rezept à la Gernekochen »
Weißer Taramosalata à la Gernekochen »
Weißer Taramosalata mit Artischocken »
Tiropitakia – Anthotyro-Frischkäsefüllung in Filoteig »
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking - der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.