Hier findet man unsere schönsten und leckersten Gerichte für die festlichen Feiertage. Rehrücken Baden-Baden, (Hirsch-)Sauerbraten, Geschmorte Kalbsbäckchen und viele, viele weitere Rezeptideen.
Unser »Gernekochen-WEINKOMPASS« liefert kompaktes Wissen rund um die wichtigsten Rebsorten und Weinstile. Von »Weißwein« über »Rotwein« und »Schaumwein« bis zu den »Dessertweinen«, findet man in unserem Wein-KOMPASS interessante Details und passende Rezeptvorschläge.
Dessertweine – vollmundig und edelsüß. Wann und warum wird ein Wein zum Dessertwein? Unser Fachartikel mit Weinempfehlung liefert Fakten und Aufschlüsse.
Alle Produkte, die wir selbst in unserer "Gerneküche" benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen gekennzeichnet. Weitere Information dazu finden Sie im Impressum!