557 Treffer:
161. Königinpasteten mit Ragout fin  
Königinpasteten mit Ragout fin Königinpasteten mit Ragout fin. Rezeptidee aus der deutschen sowie internationalen Küche.  
162. Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
163. Himmel und Erde – Himmel un Ääd modern  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) Himmel und Erde, bzw. »Himmel un Ääd modern«  
164. Fränkische Klöße halb und halb  
Fränkische Klöße halb und halb Fränkische Klöße halb und halb  
165. Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Ungarischem Reis  
Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Ungarischem Reis Mangalitza-Kotelett-Rezept mit Ungarischem Reis. Hocharomatisches Kotelettgericht vom Ungarischen Wollschwein.  
166. Omas Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe  
Omas Flädlesuppe (Fritattensuppe) Omas Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe  
167. Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen Erzgebirger Wickelklöße á la Gernekochen  
168. Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker Elsässer Bäckerofen (Baeckeoffe) aus dem Slow Cooker  
169. Eingemachtes Kalbsfleisch badische Art  
Eingemachtes Kalbsfleisch badische Art Eingemachtes Kalbfleisch badische Art  
170. Coq au vin Rezept klassisch – Hahn in Pinot noir  
Coq au vin original – Hahn in Pinot noir Coq au vin Rezept klassisch – Hahn in Pinot noir. Traditionelles, deftiges Schmorgericht aus dem Elsass.  
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