Pfirsich-Beeren-Smoothie Spezial: Eine wirklich unwiderstehlich leckere Kombination aus saftigem, reifen Pfirsich, Heidelbeeren bzw. »Blaubeeren«, Stachelbeeren und Brombeeren.
Der Saft einer halben Zitrone bringt noch einen Extra-Frischekick ins Glas und beschert unserem Pfirsich-Beeren-Smoothie einen zusätzlichen Vitamin C-Anteil, der unsere Abwehrkräfte wirksam unterstützt. Geschmacklich haben wir unseren Smoothie noch mit etwas flüssiger Vanille abgerundet.
Einzig und allein der in der Vanillepaste enthaltene Zucker in Form von Agavendicksaft ist – übermäßig konsumiert – als ungesund einzustufen, weshalb man bei der Dosierung bescheiden vorgehen sollte. Alternativ zur flüssigen Vanille, kann man natürlich auch etwas Vanillemark auskratzen. Dann wird der Smoothie etwas weniger süß.
Für den Einkaufszettel:
Das benötigt man zusätzlich:
1) Pfirsich und Beeren abbrausen und trocknen. Pfirsich schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Beeren von den Stielen befreien. Saft einer halben Zitrone auspressen. Vanillepaste bereitstellen.
2) Alle Zutaten mit etwas Crunched Ice in den Mixbecher geben und fein pürieren.
Ein Design, welches nicht nur durch die einfache Handhabung überzeugt, sondern auch für das Auge ein echter Hingucker ist!
So einfach geht's:
FRXSH-Hauptmerkmale:
Wenn es in der Pfanne raucht, ist das ein untrüglicher Hinweis darauf, dass die maximal nutzbare Brattemperatur des Öls oder Fetts überschritten wurde. Dieser Zustand wird als »Rauchpunkt« bezeichnet, gemessen wird die kritische Temperatur in Grad Celsius.
Verschiedene Öle und Fette im Vergleich
Mit viel Rechercheleistung hat das Team von »Gernekochen – Mit Wein genießen« eine Tabelle mit den am häufigsten verwendeten Bratfetten zusammengestellt. Was geht und was nicht?
Unsere Tabelle, »Brattemperaturen für Öle und Fette«, liefert die Antworten und einen aufschlussreichen Überblick. [...]
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue Trend« und wertvolle Hintergrund-
infos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.
Alle Produkte, die wir selbst in unserer "Gerneküche" benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen gekennzeichnet. Weitere Information dazu finden Sie im Impressum!